Давай?

Давай найдем друг друга
Давай опять навстречу
А то что годы мол не те
Ты промолчи - я не замечу
 
Давай еще раз, без оглядки
Давай забудем обо всем
А то что раньше - было раньше
Оно здесь вовсе не при чем
 
Давай как будто вновь 16
Давай душою нараспашку
А то что смысла вроде нет
Нам будет вовсе и не важно
 
Давай... о чем я - да неважно
Давай сначала, кто о чем
А то что сбился я - и ладно
Давай мы вместе все начнем