ПРОЩЕНЬЕ СЫНА

ПРОЩЕНЬЕ       СЫНА

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптуловым.
 
Спасибо , Фердинанд за вдохновение !!
 
 
Николай Степанов – Ты жива ещё моя старушка
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Ребёнком мама я не понимал,
Зачем ты хлеб бездомным выносила,
И от обиды прятался в подвал,
Где беззаботно детство проходило.
 
А после повзрослевшим осознал
Я твой поступок мама человечный,
Когда голодным по тайге блуждал,
И обжигал лицо мне ветер встречный.
 
Как ты ждала меня , тоскуя мать,
Глаз не смыкая долгими ночами.
О будущем откуда мог я знать,
Что столько боли принесу я маме...
 
Но слышу голос, - Фердинанд, сынок!
Тебя давно за всё уже простила.
Ты мама извини, а я не смог,
Себя простить за то, что в жизни было...
 
 
Александр Киян
 
 
Прости ты , мать , что воровал,
Я просто так и для утехи,
Запомнил первый свой подвал,
Ворвался в жизнь мою он эхом.
 
 
Ценил свободу, не закон,
Летело время быстротечно,
Мой путь ветрами разветвлён,
Позвал меня к тайге на встречу.
 
 
Лицо мне ветер обжигал ,
Я был упрям , тебя не слушал,
Цеплялись вновь ко мне срока,
Блестели слёзы твои в лужах .
 
 
Сквозь тучи я к тебе спешил ,
Лучом холодным и осенним.
Легли во глубь моей души
Твои печали и болезни.
 
 
 
Прости ты ,мать, за всё меня,
Во снах приходишь очень тощей,
Стоишь, вся сжавшись , у плетня ,
А журавли летят над рощей!!