Я съем тебя

Пока ты спишь,
Разглядывать тебя
Не перестану ни на миг
И все запомню,
Как ЕСТЬ.
Точно,
Тебя я съем.
Готовить не умею,
Научусь.
Что скажу родным
И близким?
Что съел тебя,
Ты получилась
У родителей, что надо.
Вкусна, румяна, как весна.
Холодная.
Уже остыла.
Подогрею.
Да, ты, жива?
Съем тебя под утро,
Когда разбудит
Я не знаю кто.
Но он разбудит.