НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ...

Твердишь про часовые пояса,
Ещё про виртуальных чувств безгрешность
А я хочу смотреть в твои глаза,
Хочу излить стихами свою нежность.
 
Проходим " одиночество вдвоём ",
Твердишь упрямо про семейный статус
Хочу, чтобы признание моё,
В напитке чувств, повысило свой градус.
 
Зачем топтать в зародыше любовь?
Зачем весну в зачатии жечь морозом
Хочу заметить, у влюблённых кровь,
Сродни сокодвижению в берёзах.
 
Зачем гадать на гуще при луне?
Кофейный отжим - это ахинея
Ты чувствуешь влечение ко мне,
И тем же не ответить, я не смею.
 
Опять, за расстояние в сотни миль,
Души единству, вопреки - разлука.
Итак понятно, что свершилось, быль:
Сегодня мы с тобой нужны друг другу...
 
Написано 17 января 2017 года.