В храме стою

Праздник. Красивый , осенний, торжественный.
В храме стою и молюсь...о несбыточном.
Рамы сияют в рассвет перекрестьями,
Радуюсь! Горя и так-то избыточно.
 
Пахнет свечами, покоем и благостью.
Сердце открыто навстречу сиянию.
С радостью, радостью, чистою радостью
Душу несу свою на покаяние...