ПОСЛЕДНЯЯ ИСКРА.

Случилось это невзначай:
Накрыло облаком искристым…
Уютно пили вместе чай,
Сверкал бокал вином игристым.
 
Последняя любовь нежна,
На легких крыльях ввысь несется.
Последняя любовь сильна,
Как Божий дар она дается.
 
С собой зовет куда- то вдаль,
В ней радуг мелкие искринки.
И неизбывная печаль,
И радость сладкая в улыбке.
 
На темном небе искры луч.
Чуть ослепляет, освещает.
Он очень ярок и могуч,
Любовью землю озаряет.
 
Сверкнет последняя искра,
И сердце радостью взорвется,
Осветит душу на века
Все то, любовью что зовется!