СЕКС - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

СЕКС - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!
Халат и белые чулки
И Белоснежки внешность
От униформы медсестры
В душе проснулась нежность
 
Куда - то отступил недуг
Больничный сплин в палате
Моей пижамы воротник
В её губной помаде...
 
О сексе даже не просил:
Срослось само собою
Не корчил даже из себя
Техасского ковбоя
 
Халат и белые чулки
И если разобраться
Скажу вам честно, мужики:
Секс - лучшее лекарство!
 
Написано 18 января 2015 года