Жертвам Репрессий Посвящается.
Выпью я водки пожалуй немного,
И дедов своих помяну,
Один был расстрелян, врагом был народа,
Другого убили в войну,
Тридцать седьмой он был самый страшный,
Репрессий тогда было не счесть,
Я никогда, никому не поверю,
Чтоб дед потерял свою честь,
ГУЛАГ, Магадан, Колыма, было много,
А ещё есть Беломорский Канал,
Душу отдали стране, позже Богу,
Отработанный был материал,
Позже узнали в стране страшну правду,
Репрессии почти в каждой семье,
Семьдесят с лишним власти нам врали,
Всю правду не говоря о войне,
Давайте помянем в день этот скорбный,
Всех тех кто репрессирован был,
Выпьем за них и естественно стоя,
Постоим, помолчим, поскорбим...
30.10.18.