Всё однозначно...и временно.

ВНе завтра...
Елена Харламова 4
Я знаю себе цЕну,
Я выбрала в жизни цель.
Мне поздно уже на сцену
И ни к чему в постель.
Такое желанье простое-
 
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОКОЯ.
 
Еще не хочу обузой...
Старухою стать столетней...
-стихи бы нанизывать бусами,
Ночами прохладными летними...
 
Не клясть никого и не охать,
Любить до последнего вдоха...
 
И хоть за мгновенье до вечности,
Понять неизбежную истину:
Пока ты живая-
Все лечится,
Пока ты любима единственной,
Пока ты стихами беременна...-
 
ВСЕ НЕ ОДНОЗНАЧНО И ВРЕМЕННО!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~