Если чувства накрыла Осень.

Если чувства накрыла Осень.
Если чувства накрыла осень
Первым снегом, листвой павшей
Назначаю свидание в восемь,
Не считаю любовь пропажей...
 
Не сдаюсь покорно на милость
Обстоятельствам: тем, что свыше
Осень. Чтобы ты " подавилась ",
И твой холод, что в окна дышит.
 
Не смотри на меня с укором,
Я не сдался. Причём здесь жалость?
Вновь Люблю пишу на заборах
Чтоб в груди от волнения сжалось!
 
Написано 26 октября 2016 года