Ты носишь туфельки на шпильке...

Ты носишь туфельки на шпильке,
Цвет безупречен у колгот.
Вчера, звонил на твой мобильный
Сменила номер? - Апперкот.
 
Весна в разгаре: май " на троне ",
Все мысли, только о тебе.
Но, как затяжка на капроне,
Как в горле кость - в твоей судьбе.
 
Должно быть, по причине веской
Ты не общаешься со мной.
Идёшь, походкой королевской,
Звук каблучков по мостовой.
 
Ты носишь туфельки на шпильке,
Изящна ножка на подъём.
Но знай, что путь длиною в милю
Удобней проходить вдвоём...
 
Написано 03 мая 2016 года