Немыслимое чудо.
О, боже, дай мне власти
Вновь стать самим собой,
Забыть про все напАсти,
Что тянутся за мной.
Немыслимое чудо -
Пустой души покой.
Но Каин и Иуда
Живут в тебе одной.
И, видно, так Судьбою
Назначено самой:
Мне вечно жить тобою
С пылающей душой!