Откровения

Откровения
Все тревоги и сомнения нараспев
Отдавая, измеряем совсем другими весами.
Если боль свою высказать или спеть,
То она медленно и размеренно исчезает.
 
Бережно обнимаем,делимся сокровенным,
Учимся понимать, слушаем и прощаем.
Откровения – через вены.
Недосказанность разлучает.