Понимаю, - это сердце жить не сможет не любя...

Понимаю, -
это сердце
жить не сможет
не любя.
Отчего,
не понимаю,
в жизни - рядом
нет тебя.
 
Отзовись,
прошу, скорее,
и скорее
дай ответ...
Где ж ты
бродишь одиноко,
где же твой
желанный след.
 
Оттого,
что нам с тобою
уготована
судьба...
Оттого,
два наши сердца
жить не смогут
не любя.
 
30.10.2018