Ты вспомни милый обо мне.

Ты думай милый обо мне
В летящем вихре снегопада,
Я знать об этом буду рада
Почувствовав тебя в душе.
 
Ты вспомни милый обо мне
Когда вдруг солнышко не светит.
Моя любовь тебя приветит
И в беспросветной чёрной мгле.
 
Подумай милый обо мне!
Когда бессонную порою
Жизнь вдруг покажется пустою,
Моя душа придёт к тебе.
 
А ты живёшь во мне давно...
Всем сердцем и душой любимый,
Мой яркий свет неугасимый
С которым быть не суждено...