В концертном зале...

Настойчиво скрипела скрипка,
Шалил с нервишками фальцет.
Какая глупая ошибка:
Я не фанат, я не эстет.
Будь проклят этот этикет!
Я ждал антракт, пойти в буфет.
 
23 октября 2007 г.