Помойка

Отдай,я первая нашла,
моя половинка пирожка.
Ты кто?Кричала девочка
в задрипанном пальто.

Цыц, шмокадявка, Со старшими
надо делится, мне надо
опохмелитЬся,вытаскивая
половину пирожка из
помоечного бочка.

Так нечестно,моя территория,
я первая нашла. -А ты
думала, что жизнь будет
честна и хороша,сказал
мужчина, вытаскивая бутылку
из замызганного плаща.

Она вспомнила, как хорошо
она жила,у родителей
была одна.
У них была мечта уехать,
не нравилось им эта страна,
но все изменилось,
на машине они разбились.

Теперь дом заменила
помойка,но она перенесла
все это стойко.Чтож,
в этом мире знают все
взрослые и дети,
на нашей планете
правило одно,кто
сильней, тот и прав,а
остальные- ничто.