Живи с дояркой на стороне!

Живи с дояркой на стороне, Советует Би Лайн и вам и мне. Ну, так и быть я выпью чарку, Найду себе доярку. Дал объявление: Под аркой Встречусь сегодня с дояркой! Однако, ночи будут жаркими, Когда займёмся мы доярками.