Реальная проза...

Конструктор заржавел, и ключи настройки
Еле-еле тянут и крутят эти гайки в моей голове.
 
Скрипят, но всё же открываются стальные шлюзы,
И реки смысла и тепла, душевного покоя
Начинают объеденятся в нелепые пока, несуразные узоры.
 
Я вновь решился на великий исход,
На достойное бегство во имя великой цели.
 
Мой духовный компас указывает верное направление
И трепет игры в русскую рулетку
Даёт мне ещё один шанс.
 
И за пеплом , за развалинами семейного счастья
Я ухожу на другой уровень,
Где иконы памяти нерушимы, не извилисты-
А просто есть...