Ветка сирени

                              Ветка сирени упала на грудь
                            Миленький мой ты меня не забудь...
                                       (народная песня).

Веточка дуба упала на грудь
Я в пятой палате,меня не забудь.

Орешком кокоса меня по башке
Жалко орешка,я весь в молоке.

Граблями нежданно меня прямо в лоб
Давно мир не слышал изысканных слов.

Зубьями серпа меня по я.цу
Чего я фальцетом?..не поясню...

Как-то попутал я палец с гвоздём
Осталось их девять,переживём.

Шёл я под домом,на голову снег
Было то в июле,с ангиною слёг.

Принял на грудь я,и "фейсом" об стол
Теперь мы обедать садимся на пол.

Сходил я к куме,что-то ноет нога
Ну и жестоки у кума рога.

Упала на уши кастрюля с лапшой
То президента эфир был прямой.

С неба упала на землю звезда
Тут нам,дождались,..........
(что "эта" настанет,мы знали всегда).

Сделал я вывод,в бедах всех в мире
Она виновата - ветка сирени.

Несчастья и беды - чем их измерить?
А всё началося с ветки сирени.