Ночной звонок

Звонишь и молчишь. Для чего?
Мой номер сотри и забудь.
Пусть горько тебе оттого,
Что нашу любовь не вернуть.
 
Доверие ты потерял,
Вернуться назад? - Не смеши.
Не верю, что всё осознал,
Лишился моей ты души.
 
Я знаю, хоть мне тяжело,
Обида, конечно, пройдёт.
Но всё то, что было - ушло.
И рана моя заживёт.
 
Нам вместе не быть никогда,
Звонки мне твои не нужны.
Забудь обо мне навсегда,
Меж нами мосты сожжены.