Гулять до рассвета

Гулять до рассвета,
Считать в небе звёзды.
Не нужно советов,
Воспитывать поздно.
 
Давно научилась
Всему, что умею.
Зато не стелилась
У ног чужих мнений.
 
Чужие запреты
Не станут помехой.
Гулять до рассвета,
Дружить с горным эхо.
 
Оно спорит редко,
Хоть многое знает.
А гибкую ветку
Ветра не ломают.
 
Не спорить, не слушать
Чужих «невозможно».
Ведь он запал в душу…
И эхо мне: - можно.