Осень в платье подвенечном...

Осень в платье подвенечном...
Осень в платье подвенечном
Стелет первые снега ,
Я задумался о Вечном ,
Как мелодия легка !
 
Жизнь земная быстротечна ,
Надо многое успеть ,
Осень в платье подвенечном ,
Нам с тобою жить и петь !
 
Как бы ни было нам трудно ,
Жизнью стоит дорожить ,
Зачастую неуютно
Всё равно нам надо жить !
 
Осень в платье подвенечном
Стелет первые снега ,
Я задумался о Вечном...
Как мелодия легка !