РЖАВАЯ ВОДА

РЖАВАЯ ВОДА

Аудиозапись

слова - Frau Irma
Музыка, гитары, аранжи вокал - Филонов Вадим
 
За всех забытых, сгинувших, загнанных в тиски
Мы пьем до последней капли этот напиток тоски
Виски с содовой, как будто в последний раз
Ржавую воду и веселящий газ
 
За каждого брошенного еще один тост
Он звучит как набат, но ты все же не бросай свой пост
Будку пожарного, где ржавая вода
Разбивается в пыль на мартовских льдах
 
И будет Луна манить молча уйти в зенит
Каждого первого из тех, кто этой ночью не спит
Каждого из тех, кто с предательством знаком
Кто пьет ржавую воду иссохшим ртом
 
Если идти не глядя под ноги, только ввысь
Рано или поздно, но да, ты услышишь Его мысль
Вот ты приляг на клевере и все не беда
Ржавые мысли и ржавая вода