ПРЕЗУМПЦИЯ

ПРЕЗУМПЦИЯ
Нету презумпций у лжи, у измены
Как и у тех, кто вернулся из плена.
Тех, кто виновен в убийствах, поджогах
Тех, кто сбивает людей на дорогах.
 
Детоубийцы, маньяки - уроды
Зря поглощают воздух свободы.
Зря населяют части Планеты:
Если виновны? - Презумпции нету...
 
Нету презумпций жлобам, их халдеям,
Тем, кто с запасников тащит музейных.
Тем, кто сознательно губит природу.
Нету презумпций для этих уродов!
 
Нету презумпции для наркоманов
Кто на чужих изменяет диванах.
Кто сиротой оставляет детишек,
Воздух свободы для них как излишек...
 
Лживым чиновникам и мафиози
Я бы от сердца гранату подбросил:
Чтоб их останки носило по свету,
Коль " заслужили " - презумпции нету!
 
Нету презумпции для казнокрадов,
Для бюрократов и лже - адвокатов.
Судьи, чины в полицейских погонах,
ЕСЛИ ВИНОВНЫ - СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ!
 
Всем остальным, я скажу на заметку,
Чтобы не пить " Корвалола" в таблетках.
Люди, прошу Вас, не делайте зла,
ЧТОБЫ ПРЕЗУМПЦИЯ ВСЁ ЖЕ БЫЛА...
 
Написано 24 февраля 2014 года.