Чем на улице холодней...

Чем на улице холодней,
Тем сильнее друг к другу жмутся
Эти толпы железных коней,
Не протиснуться, не развенуться,
 
А особо любвеобильные
Жмутся больше, пытаясь съесть,
Собирая заторы длинные,
Километрочасов на шесть.