Надежда помогает верить
Надежда-помогает верить, мечта-способна вдохновить
Любовь- остаться человеком, любую трудность пережить.
Друзья, родные- стать счастливей, удар судьбы- лишь укрепить
Удача- значит получилось, чего-то всё таки достичь.
Печальный опыт- стать мудрее, себя понять и изменить.
Ошибки- стать трамплином дальше, достичь космических высот
Унынье- сразу остановит, всё сделает наоборот.
Только старанье и стремленье- дают хороший результат
Упрямство, лень- ведут обратно и к сожаленью это факт.
29.10.2018