Мы встретились..
**
Мы встретились.. Чтобы расстаться.
Теперь очень больно. И будет.. больно.
Жестоко. Почему.. и зачем.
Но. Увы. Ничего нельзя исправить.
Время бессильно. Боль неизлечима.
Мы обрели друг друга.
Мы потеряли друг друга.
—
Авторизация