Август спешит..

Август спешит.. Я иду по дорожке.
Осень близка, вновь листва облетит.
Лето уходит. Мне грустно немножко.
Время не ждёт и так быстро бежит..
 
Солнце садится всё раньше и раньше
И холоднее теперь вечера.
Мысли приходят печальные чаще.
Милый июнь, ты был словно вчера.
21.08.2018