Тараканы в моей голове...

Тараканы в моей голове
Бесят меня всё чаще!
 
Почему я не сплю во сне,
А работаю на кассе?
 
Хочется мне забыться,
И думать о чём-то хорошем.
 
А я хватаюсь за сканер,
И пробиваю калоши.
 
Почему мне не снятся принцы,
Море и белая лошадь,
 
А снится охранник убогий
И «грёбанные» калоши?
 
Я думаю - надо напиться,
И песни орать пол-ночи.
 
 
Тогда будут сниться принцы,
Море и белая лошадь!