Читаю стихи на страничке поэтов...

Читаю стихи на страничке поэтов,
И поражаюсь фантазии этой:
 
Кого-то уносит солнечный ветер.
Кто-то целует все звёзды на свете.
 
Кто-то родился из мысли подруги.
Кого-то терзают душевные муки.
Красиво и больно. И хочется плакать…
 
В моей голове же одна бытовуха:
Работа и дом - вечно пьяная шлюха,
Водит своих кобелей.
 
Дача, картошка. Соседская кошка
Гадит мне возле дверей.
 
Меня не уносит ни звёзды, ни ветер.
И я не родилась во чреве планеты.
Я просто живу на земле…