Снова день не сложился
Снова день не сложился сегодня,
Он проходит не так и не сяк.
И уже раздражает немного,
Что идёт всё наперекосяк.
Так достало - хочу разозлиться,
Невезенье не спрятать, не скрыть.
Ну и пусть.. Я не буду грузиться.
Вот не стану сердиться и ныть.