Пирамидка

Играет детка Рита
С игрушкой пирамидкой
Игрушку разбирает
И снова собирает.
Колечки все считает.
Цвета их изучает.
Колечко раз -синее.
Колечко два - красное.
Колечко три - зелёный.
Кольцо четыре - жёлтый.
Оранжевый - колечко пять.
Умеет Риточка считать.