«Ночные Светлячки!..»
(простенькое...
Светлячок Светлячку говорит:
«В эту Ночь мое сердце горит!..
Даже спинка окрасилась вдруг!..
Я твой преданный искренний друг!..»)
Огни!..
Тьма опускается на город…
Одни!..
Я здесь – ты там, в своем далёко-далеко…
Все дни!..
С момента нашей встречи дороги…
Любви!..
С тобой мне посвящать их так легко!..
Не жди!..
Что я растаю в призрачных видениях…
Дожди!..
Им срок пришел – уж скоро снег…
Зажги!..
Огонь свечи в Ночи рассеянный…
И жди!..
С тобой горим теперь для всех!..
29.10.2018г.