Бессонная ночь

Уж, какую ночь подряд
Не могу я дочь понять.
Не желает дочка спать,
Плачет крошечка опять.
Что ты плачешь? расскажи,
Где болит? мне покажи.
Может зубики болят?
И прорезаться хотят.
Только знаем мы одно.
Спать сегодня не дано.