Пальцем корявым по проводам

Пальцем корявым по проводам
Пум-пам, Пум-пам,
Музыку ветра играю дворам
Пум-пам, Пум-пам.
 
Слушай, услышишь музыку крыш,
Уффф-Шшшш, Уффф-Шшшш,
В час когда все спят, ты лишь не спишь,
Уффф-Шшшш, Уффф-Шшшш.
 
Я расскажу тебе, что знаю сам,
Тыммм-бамм, Тыммм-бамм,
Кто разрешает свободу ветрам,
Тыммм-бамм, Тыммм-бамм,
 
Кто вместо солнца приходит в пургу,
Фссс-ууууу, Фссс-ууууу
Ты мне не веришь, хоть я и не лгу,
Фссс-ууууу, Фссс-ууууу.
 
Как эти зимние песни страшны
Ууу-ыыыы, Ууу-ыыыы,
Словно сорвались из уст сатаны,
Ууу-ыыыы, Ууу-ыыыы
 
Словно рассвет не придёт никогда,
Уууу-аааа, Уууу-аааа,
И не прольётся живая вода,
Уууу-аааа, Уууу-аааа.
 
Ты засыпаешь и я тоже сплю,
Уууу-юююю, Уууу-юююю,
Снег засыпает могилу твою.