Т Е Б Е

Т Е Б Е
"В каждом слове моем есть надежда
С нею вместе живет и Любовь
Смысл моих пожеланий услышишь
Если сердцем проникнешься в них".
 
Дай отдых сердцу своему, когда наступит время
Войди в Мир светлых, Огненных вершин
Найдешь покой в нем Гималаев белоснежных
И первый Солнца Луч и отблеск Новых дней.
 
Найдешь приветливость и красоту Венеры
Любовь, поддержку в нем - друзей найдешь
И вечной свежестью цвести с тобою будет
Зари сияющий и чистоты Любви Рассвет.
 
Мир грез земных опасен притяженьем
Но, рядом с ним живет совсем иной
Ему во всем находим подтвержденье
Он может быть реальностью твоей.
 
Ты из земной обыденности можешь выйти
Смысл Новой жизни одухотворить
Идут с тобою рядом Высшие Творенья
Они в тебе живут, и сердце знает Их.
 
Не забывай, что Землю украшают Звезды
Что лишь в стремлении к Ним сияем мы
Не допусти того, чтобы Звезда твоя погасла
Чтобы померк твой путь и след его исчез.
 
Сияние наше на Земле - миг очень краткий
В рутинных странствиях не оставляет он следа
Сияние Души для нас всегда прекрасно
Свет Духа вечен, - он устремляет в Даль.
 
ТЕБЕ я пожелаю Неземного счастья
Всегда земное остается на земле -
Пусть Светлые Лучи Любви, к Небесным Далям мчатся -
И ГЕНИЯ Твоей Души, желаю обрести!