Как живется тебе?

Как живется тебе?
Как живется тебе, как дышится
От апрельских капелей вдали?
Гром июльской грозы не слышится,
И ромашки давно отцвели.
 
Как живется тебе, как пишется?
Чем наполнены строчки твои?
Но твоим пером не запишется
Песнь о нашей ушедшей любви.
 
Как живется тебе, как любится?
Кого в сердце ты впустишь теперь?
Порастет быльем, грех искупится,
И закроется в прошлое дверь.
 
Как живется тебе, как можется
Непогожим обветренным днем?
Ни к чему грустить и тревожиться,
Вновь весной запоешь соловьем!
 
Как живется тебе, как дышится?
Я уже задышала, ... почти...
Как живется тебе, как пишется?
Ты мои не читаешь стихи.
 
Как живется тебе, как любится?
Остудить я сумею любовь.
Отболит душа, все забудется,
Прорастут чувства нежные вновь.
 
Как живется тебе, как можется?
Все уляжется в нашей судьбе,
Перемелется, подытожится...
 
Просто, очень грущу о тебе...
 
 
Фото из интернета.