Беларусь

Беларусь

Аудиозапись

Да здравствует пусть Беларусь,
В ней сохранится наша Русь!
Работают её заводы,
Пусть не стоят они все сроду!
Какие трактора, комбайны,
Какие славные трамваи!
Электроавтобус даже есть
И всех новаций здесь не счесть!