А мне есть разница Эхо на стихи Ипполита Лунёва "Какая разница"
По небу вязкою слюной
Течёт дорога млечная.
"Ничто не вечно под луной",
Да и луна не вечная...
Смятенье, несуразица... -
Тебя нисколечко не жаль -
Кому какая разница?
...Невидимые провода
Порвёт судьба-проказница,
И мы исчезнем. А куда -
Кому какая разница?
*******
А мне есть разница, куда
Уйдёт душа с земного плана.
Не в небеса, тогда беда -
Пасть в бездну к левиафану.
И потому, при своей жизни
Христа я сердцем приняла,
Чтобы душа и после тризны
На небо к Господу ушла.
28.10.2018г.