Хрустальный сюр

Хрустальный сюр
Прикосновение души,
Переплетений полутени.
Успокоение в тиши
Предвосхищение влечений.
 
Хитросплетение времен,
Раскрепощение желаний.
Забытых в шелесте имен
Внезапно вспыхнувших признаний.
 
натюрморт Луиза Гельтс