СОЛЬ

СОЛЬ
***
Соль, соль, соль…
Сор, сор, сор,
Сон, сон, сон,
Стон, стон, стон,
 
Сок, сок, сок.
 
Взвёл курок.
Прицелился, пальнул.
 
Упал.
Уснул.
 
Мы целимся
В живое – бьём живьём.
 
Мы не ценимся,
Пока живём.
 
Мы агрессию
Пропоём.
 
Хлеб из пресного
Мы жуём.
 
Как бы взбалмошно,
Как бы вскользь
 
В тихих – тамошних
Бьём насквозь.
 
Жизнь – не таинство,
Скука – жизнь.
 
Кончить станется;
Разбегись,
 
Врежься в стеночку
Хрусталя.
 
Пышут веночки:
- Тра-ля-ля…
 
Понимание – это стон,
Отмирание – это сон.
Надо точно, честно знать, -
Понимать – это отмирать…
 
А еще – когда как бы вдруг
Враг прицелился,
Предал друг.
 
А еще – как бы иногда
Мерзость – пища,
Фуфло – вода.
 
А еще как бы так - порой
Шар земной –
Это геморрой…
 
А еще не догнано
как бы здесь и тут
Словно песню долгую
Нас потом споют.
 
(Меня лично непременно споют как песню, боюсь, что мне это уже не пригодится, ну, в прикладном смысле).
 
©Валерий САВЕНКОВ
Октябрь 2017
 
На удалённой страничке были две дамы, которые частенько мне писали, что я гениален. Увы, с равнодушными друзьями ушли и преданные поклонники. Надо чем-то жертвовать…
©Валерий САВЕНКОВ