Мне в жизни не хватило фарта...

Мне в жизни не хватило фарта...
Авансом попрошу прощения
У всех знакомых и друзей.
В субботу, в фитнесс - зал, с бассейном
А в воскресение, в музей.
 
Днём раньше, обзвоню знакомых:
Где в Скайпе мы о том, о сём
Уборку сделаю по дому,
И побеседую с врачом.
 
Он не откроет в целом тайны,
А я, при том, не удивлюсь.
Ничто не вечно в этом мире,
И, вглубь себя запрячу грусть.
 
Авансом выпью " Clan Mc Gregor",
Опустошу весь бар, как есть
Похоже, я своё " отбегал ",
Мой номер - двести тридцать шесть!
 
Я финиширую со старта,
Туда, где беспробуден мрак.
Мне в жизни, не хватило фарта,
А мог бы жить ещё, дурак.
 
Написано 06 октября 2014 г.