Осеннее настроение

Осеннее настроение
Ну как ты там...
Среди безликих улиц,
Среди домов... и в солнце и в дожди...
 
И в холода...
Года уже минули
С тех пор, как нас дороги развели..
 
Чем занят...
И какие нынче лица
Тебя встречают в этом октябре...
 
Осень дурманит...
Ты был давно в столице?
Картина маслом... приезжай смотреть...
 
Горят рябины,
Листья кружат в вальсе,
В деревьях золотится солнца свет...
 
И нет причины
Нам с тобой встречаться...
Но есть причина вспомнить о тебе...