Осень уходит с грустью, .....

Осень уходит с грустью,  .....
Осень уходит с грустью,
В утро упавших лун,
Белым туманом, сутью,
В тайне смятенье дум ...
 
Тихой скорбящей песней,
В сумраке о былом,
Серой скользящей, пресней
Станет в душе надлом ...
 
Черны длинные руки,
Ветви голых берёз,
Скуки, муки, разлуки,
Дождь из осенних слёз ...
 
Грусть, унылое время,
Межсезонья фокстрот,
Играй на саксофоне,
И подпевай фагот ...
 
Звуки мучает скрипка,
Скрип за тонкой струной,
Осень - любви ошибка,
Ты играешь со мной ...
----------------------
ga-lucia
28.10.2018.г.