Как долги сроки молдаване...

* * *
Как долги сроки молдоване
Чредуют русский и родной,
Так мне твоё чередованье
Любви и нелюбви пустой
 
Язык родной любви как будто,
Чрез сутки холод, пыль и тлен.
Одето чувство и обуто,
Да чувство ль?
Может, манекен?..