День бабушек и дедушек.

День бабушек и дедушек.
 
Дедушки бабушки стройтесь рядами.
Внуки сегодня пойдут перед вами.
Будут они вас поздравлять.
Здоровья и счастья будут желать.
 
Больше здоровья, а значит внимание.
Потратите вы, на их воспитание.
Будете счастливы и значит они.
Будут счастливыми все эти дни.
 
Бабушки дедушки нашей планеты.
К вам идут внуки, нужны им советы.
Как сделать поделку и сделать урок.
И чтобы всё вовремя, чтобы всё в срок.
 
Сегодня ваш праздник и вас поздравляем.
Терпения вечного мы вам желаем.
Чтобы детям помочь внуков поднять.
И даже на свадьбе у них погулять.
 
28.10.18