Мы с ней близки...

Быть может, кто - то скажет:" Глупо.
Влюбляться на закате дней."
А, коль в душе, играют трубы?
Считаю,поступаю мудро,
Неся в галоп своих коней...
 
Всё очевидно. На ладони: Улыбка,
Блеск в моих глазах.
И светлый образ на иконе,
Благословил меня: В " законе",
Любовь - живущая в сердцах.
 
Признаюсь: не был я уверен - Она?
Но сердцу дан толчок.
Я открываю счастью двери,
И хочется кричать, что верю,
О том, что это... Всё, молчок!
 
Быть может, кто - то скажет: " Поздно"
И разум, сердцу вопреки
Оставит к ночи, сто вопросов,
Витает дым от папиросы...
Но есть ответ: Мы с ней, близки!
 
Написано 23 января 2017 года