Перепрожить, перепроверить

Перепрожить, перепроверить...
Копаюсь в памяти своей.,
Пишу: "Исправленному верить",
На жестком диске прежних дней.
 
Отформатирована память,
Но директория не та,
И позволяет мне оставить
Одну улыбку от кота.