Ты разожгла желание...

Ты разожгла желание...
Ты разожгла желание
Намеренно.Не лги...
Когда, войдя, с порога
Снимала сапоги.
Возилась долго с молнией,
" Заклинило!" - Предлог.
И я, сдержав дыхание,
Снимал с тебя сапог.
 
Погладил ножку ласково,
Потом поцеловал.
Фальшивя пожурила, сказав:
" Какой нахал!"
Твой плащ надел на вешалку,
Уже тебя хотел!
Ты попросила выпить:
" Устала. Много дел!"
 
В глазах играли " Чёртики ",
Я видел их огонь.
Погладил ягодицы, сказала Ты:
" Не тронь!"
Накрыл нехитрый ужин, с вином
Но без свечей.
Потом - поцеловались,
И стало горячей.
 
Ты разожгла желание,
Намеренно,не лги
Когда снимала медленно,
Ажурные чулки.
И я, как не крепился,
Сдержать себя не смог:
ДА КТО НЕ ВОЗБУДИТСЯ,
ОТ ВИДА СТРОЙНЫХ НОГ...
 
Прошу не примерять написанное к Автору.
 
Фото взято из Сети
Написано 25.01.2012 г.
Редакция 11.02.2017 г.